Visualizando imagens, GIFs e vídeos em uma história

As histórias do Wattpad são mais do que apenas palavras; elas também podem conter imagens, GIFs e vídeos para ajudar a história a ganhar vida!

Para visualizar mídias em uma história, você deve ter uma conexão de internet forte o suficiente. Você verá uma caixa cinza se a mídia não tiver sido baixada.

Existem dois tipos de mídia:

• Mídia de cabeçalho: imagens, GIFs e vídeos no topo de uma história
  • Mídia em linha: Imagens, GIFs e vídeos no texto de uma história

Selecione um tipo de mídia para aprender mais sobre isso:

Mídias de cabeçalho

Mídias de cabeçalho aparecem no topo de um capítulo.

Há um limite de 2 mídias no cabeçalho: 2 imagens/GIFs ou 1 imagem/GIF e 1 vídeo.

O número de pontos sob a imagem mostra se há mais de uma mídia ali. Nos aplicativos, deslize para a esquerda para ver a outra imagem/GIF ou vídeo. Na web, clique no outro ponto.

Tocar/clicar em uma imagem a ampliará; tocar/clicar em um vídeo iniciará o vídeo.

Mídias em linha

Mídias em linha são imagens, GIFs e vídeos no texto da história. Há um limite de 20 imagens/GIFs ou vídeos no texto por capítulo.

Tocar/clicar em uma imagem a ampliará; tocar/clicar em um vídeo iniciará o vídeo.