Como enviar mensagens privadas

Você pode enviar uma mensagem privada para outro usuário e esta mensagem estará visível apenas para você e esse usuário.

As mensagens aparecem em uma conversa particular na ordem em que são enviadas. Novas mensagens são marcadas com um ponto laranja (no iOS) ou em negrito (Android, Web).

Você também pode excluir mensagens privadas, mas, uma vez excluídas, essas mensagens não poderão ser visualizadas mais.

Selecione uma plataforma para obter mais informações.

 

Nos Dispositivos iOS:

Para verificar sua Caixa de Entrada:

  1. Toque no ícone do sino
  2. Selecione Mensagens

 

Para enviar uma mensagem privada:

Opção 1: Da sua caixa de entrada

  1. Toque no ícone de sino
  2. Selecionar Mensagens
  3. Toque em + Nova mensagem
  4. Digite o nome de usuário do usuário que você deseja enviar e toque no nome de usuário na lista que surgir.
  5. Digite sua mensagem.
  6. Toque em Enviar.

 

Opção 2: pelo perfil de outro usuário

  1. Vá ao perfil do usuário que você deseja enviar uma mensagem
  2. Toque em mais opções (três pontinhos horizontais) no canto superior direito
  3. Selecione Enviar uma mensagem
  4. Digite sua mensagem
  5. Toque em Enviar

 

Para excluir uma mensagem privada:

  Opção 1: da sua caixa de entrada

  1. Deslize a mensagem para a esquerda
  2. Toque na lixeira
  3. Selecione Excluir conversa

Opção 2: em uma mensagem privada

  1. Toque em mais opções (três pontinhos horizontais)
  2. Toque na lixeira e em Excluir conversa
  3. Selecione Excluir conversa

 

Em dispositivos Android:

Para verificar sua Caixa de Entrada:

  1. Toque no ícone de sino no menu inferior
  2. Selecione Mensagens

Para enviar uma mensagem privada:

Opção 1: Da sua caixa de entrada

  1. Toque no ícone de sino
  2. Selecionar Mensagens
  3. Toque em Enviar mensagem
  4. Digite o nome de usuário do usuário que você deseja enviar e toque no nome de usuário na lista que surgir.
  5. Digite sua mensagem.
  6. Toque no ícone de enviar.

Opção 2: pelo perfil de outro usuário

  1. Vá ao perfil do usuário que você deseja enviar uma mensagem
  2. Toque em mais opções (três pontinhos verticais) no canto superior direito
  3. Selecione Enviar uma mensagem
  4. Digite sua mensagem
  5. Toque ícone de enviar 

Para excluir uma mensagem privada:

  Opção 1: da sua caixa de entrada

  1. Pressione a mensagem por alguns segundos
  2. Selecione Excluir conversa
  3. Selecione Sim

Opção 2: em uma mensagem privada

  1. Toque em mais opções (três pontinhos verticais) no canto superior direito
  2. Selecione Excluir conversa
  3. Toque em Sim

 

Pelo navegador web:

Para verificar sua Caixa de Entrada:

  1. Clique no seu nome de usuário no canto superior direito
  2. Selecione a Caixa de entrada

Opção 1: para enviar uma mensagem privada:

  1. Clique no seu nome de usuário no canto superior direito
  2. Clique na caixa de entrada
  3. Selecione + Nova mensagem
  4. Digite o nome de usuário
  5. Digite sua mensagem e clique em Enviar

Opção 2:  para enviar uma mensagem privada:

  1. Vá para o perfil do usuário que você deseja enviar uma mensagem
  2. Clique em Mensagem
  3. Digite a mensagem que você deseja enviar
  4. Clique em Enviar

Para excluir uma mensagem privada:

  1. Abra sua caixa de entrada
  2. Abra uma mensagem
  3. Clique em Apagar conversa no lado direito
  4. Clique OK

Para classificar suas mensagens:

  1. Abra sua caixa de entrada
  2. Clique no menu suspenso ao lado de "Minhas Mensagens"
  3. Selecione uma opção de classificação
Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 88 de 180

Comentários

Artigo fechado para comentários.