Por que não posso seguir mais pessoas?

Se você ainda estiver enfrentando esse problema, é possível que você tenha atingido o limite de pessoas seguidas.

limitação para seguir

Há um limite de para a quantidade de usuários que você pode seguir. Um usuário é capaz de seguir apenas 1000 pessoas. Depois de ter atingido o limite de 1000 usuários, você não será capaz de seguir mais qualquer usuário. Se você tiver atingido o limite terá de deixar de seguir outros usuários para ser capaz de seguir mais pessoas.

Se você ainda se encontra incapaz de seguir novos usuários, em seguida, tente o seguinte:

Tente sair e voltar, certificando-se de fechar completamente o aplicativo.
Tente desinstalar e reinstalar o aplicativo. se você estiver usando web, tente limpar o cache do navegador/cookies. Também se você ainda enfrentar esse problema você pode tentar usar diferentes navegadores como o Firefox, Internet Explorer ou Chrome.

Alternar seu WiFi/dados ou tentar um Wifi conexão alternativa.