Minhas histórias não estão aparecendo no meu perfil

Se você não encontrou histórias em sua seção de "todas as obras" e você já publicos os seus trabalhos, tente os seguintes passos:

Se você estiver usando o aplicativo:

Tente sair e voltar, certificando-se de fechar completamente o aplicativo. Se isso não funcionar, tente atualizar para a versão mais recente do aplicativo a partir da respectiva loja de aplicativos.

Se você estiver usando via web, tente limpar o cache do navegador / cookies. Se você ainda enfrentar esse problema você pode tentar usar diferentes navegadores como o Firefox, Internet Explorer ou Chrome.

Se você não encontrou histórias em sua seção de "todas as obras" e não possui trabalhos publicados, somente obras rascunho, tente as seguintes etapas primeiro:

Alternar seu WiFi / dados on e off.
Tente em uma rede Wi-Fi alternativo ou, se possível, uma outra rede de dados. Sua conexão com a internet pode ser fraca ou intermitente.