Esqueceu ou não tem acesso ao email em sua conta?

Se você esqueceu o endereço de e-mail ligado à sua conta ou perdeu o acesso, há algumas coisas que você pode tentar descobrir o e-mail vinculado.

Por favor, note que não divulgamos informações sobre um endereço de e-mail vinculado.

Esqueceu seu e-mail

Aqui estão as opções se você esqueceu seu endereço de e-mail:

Verifique a página Configurações

Se você ainda está logado em sua conta ou ainda conhece sua senha, você pode acessar sua página de configurações e ver o endereço de e-mail vinculado exibido lá.

Você pode acessar sua página de configurações ao ler este guia: Alterar email

Redefinir sua senha

Se você pode enviar-se com sucesso um email de redefinição de senha, então você descobriu o endereço de e-mail vinculado. Os e-mails só serão enviados para um endereço de e-mail se estiverem vinculados a uma conta.

Você pode testar se um endereço de e-mail está vinculado a uma conta tentando enviar um email de redefinição de senha para ele.

1. Vá para https://www.wattpad.com/forgot
  2. Digite um endereço de e-mail
  3. Clique ou toque em Enviar instruções

Se você receber a mensagem de erro, 'Usuário não encontrado' & isso significa que não há nenhuma conta vinculada a esse endereço de e-mail.

Perdeu o acesso à conta de e-mail

Mude o e-mail

Se você perdeu o acesso, mas ainda conhece sua senha, então mude seu e-mail:mude o email

Entre em contato com o provedor de serviços

Se você esqueceu sua senha e não pode acessar o endereço de e-mail que utilizou para se inscrever, escreva para o seu provedor de serviços de e-mail para obter acesso a essa conta de e-mail.

Aqui estão alguns links para suporte de um par de provedores populares de serviços de e-mail:

Ainda não conhece o email vinculado?

Se você esqueceu sua senha e não tem acesso à sua conta de e-mail, não podemos liberar a conta para você. Isso inclui contas registradas com endereços de email incorretos ou feitos com endereços de e-mail falsos.

O mesmo se aplica se você fechou uma conta e esqueci ou não tenha acesso ao endereço de e-mail vinculado; Infelizmente, não podemos reabrir a conta.

Entendemos que isso pode ser frustrante, mas esta política é ajudar a manter as contas do Wattpad seguras. Você sempre pode criar uma nova conta e continuar a desfrutar do Wattpad a partir daí..