Esqueceu ou não tem mais acesso ao seu e-mail?

Se você esqueceu o endereço de e-mail vinculado à sua conta ou perdeu o acesso a ele, há várias maneiras de tentar descobrir o e-mail vinculado.

Observe que não liberamos nenhuma informação da conta sem sermos contatados pelo endereço de e-mail vinculado, incluindo o e-mail correto da conta.

Esqueceu o e-mail

Aqui estão suas opções caso você tenha esquecido seu endereço de e-mail:

Verifique a página Configurações

Se você ainda estiver conectado à sua conta ou ainda souber sua senha, poderá acessar a página de configurações e ver o endereço de e-mail vinculado exibido lá.

Você pode acessar sua página de configurações lendo este guia: Alterando o seu e-mail

Redefina sua senha

Se você conseguir enviar um e-mail de redefinição de senha com êxito, você descobriu o endereço de e-mail vinculado. Os e-mails serão enviados apenas para um endereço de e-mail se estiverem vinculados a uma conta.

Você pode testar se um endereço de e-mail está vinculado a uma conta tentando enviar um e-mail de redefinição de senha para ele.

1. Vá para https://www.wattpad.com/forgot
  2. Digite um endereço de e-mail
  3. Clique ou toque em Enviar instruções

Se você receber a mensagem de erro "Usuário não encontrado", não há uma conta vinculada a esse endereço de e-mail.

Não tem mais acesso ao e-mail

Aqui estão suas opções caso você não tenha mais acesso ao seu endereço de e-mail:

Mude o e-mail

Se você perdeu o acesso, mas ainda sabe sua senha, altere seu e-mail: Alterando o seu e-mail

Entre em contato com o provedor de serviços do seu e-mail

Se você esqueceu sua senha e não pode acessar o endereço de e-mail usado para se inscrever, escreva para o seu provedor de serviços de e-mail para obter acesso à conta que você tem com eles.

Aqui estão alguns links para suporte de alguns provedores de serviços de e-mail populares:

Gmail: http://bit.ly/1GSc5gO

Yahoo: http://yhoo.it/1FqeQUC

Hotmail: http://bit.ly/19OWQb2

iCloud: http://apple.co/1HzE3As

Se você esqueceu sua senha e não tem acesso à sua conta de e-mail, não podemos liberar a conta para você. Isso inclui contas registradas com endereços de e-mail digitados incorretamente ou contas feitas com endereços de e-mail falsos.

O mesmo se aplica se você encerrou uma conta e esqueceu ou não tem mais acesso ao endereço de e-mail vinculado; infelizmente não podemos reabrir a conta.

Entendemos que isso pode ser frustrante, mas essa política é para ajudar a manter as contas do Wattpad seguras. Você sempre pode criar uma nova conta e continuar a desfrutar do Wattpad a partir daí.