Não está recebendo os emails de notificação

1. Por favor, verifique se as suas notificações de e-mail estão ativas como descrito no post a seguir. Perceba que as notificações de e-mail só podem ser ajustadas pela versão da web.
  2. Verifique a sua caixa de Spam/Lixo Eletrônico, assim como a aba de "Promoções e Social" caso os e-mails do Wattpad forem redirecionados para essas pastas.
  3. Se você perceber que os e-mails do Wattpad estão indo para a sua pasta de Spam ou Lixo Eletrônico, por favor adicione o seguinte e-mail a sua lista de contatos: no-reply@wattpad.com
  4. Desligue as suas notificações de e-mail e salve as alterações. Espere alguns minutos antes de ligar novamente as notificações.

Se esses passos não resolverem o seu problema, por favor, entre em contato com o nosso Suporte e nós ficaremos felizes em investigar o seu problema mais a fundo.