Não estou recebendo notificações via e-mail

O Wattpad pode sofrer atrasos no envio de e-mails, mas se você não recebeu notificações por e-mail, existem algumas etapas a serem seguidas para resolver o problema.

Você pode saber mais sobre os diferentes tipos de notificações no artigo Configuração de notificações: seus vários tipos e como alterá-las.

1. Verifique se as configurações de notificação por email foram ativadas:
    • Clique no seu nome de usuário na barra de navegação superior.
    • Selecione Configurações no menu.
    • Clique na aba de Notificações, na parte superior da página, ao lado de Conta.
    • Selecione os e-mails que gostaria de receber e clique em Salvar.
  2. Verifique suas caixas de spam/lixo eletrônico, além de outras caixas/abas, como as de "Promoções" e "Social", para ver se e-mails do Wattpad foram redirecionados para lá.
  3. Se você achar que os emails do Wattpad estão sendo redirecionados para suas caixas de spam/lixo eletrônico, adicione o seguinte endereço de e-mail à sua lista de contatos/remetentes seguros: no-reply@wattpadmail.com

Se isso ainda não resolver esse problema, envie um ticket por meio do nosso suporte e teremos prazer em ajudá-lo. Certifique-se de enviar através do e-mail com o qual sua conta está vinculada.