Está com problemas em sua lista de leituras?

Se você estiver sentindo falta histórias de sua lista de leitura ou tendo dificuldade em apagar histórias de sua lista de leitura:

Nos Apps

Tente efetuar login na versão web do Wattpad em www.wattpad.com para verificar se você está enfrentando os mesmos problemas aqui. Se você não for, certifique-se que sua conexão de internet é estável, em seguida, tente o seguinte:

Tente sair e voltar, certificando-se de fechar completamente o aplicativo.
Tente desinstalar e reinstalar o aplicativo.
Tente em uma rede Wi-Fi alternativo ou, se possível, uma outra rede de dados. Sua conexão com a internet pode ser fraca ou intermitente.

Na internet

Se você estiver usando a web, por favor, saia do Wattpad, tente limpar o cache do navegador / cookies, em seguida, faça login novamente para ver se o problema persiste.
Se você ainda enfrentar esse problema e ainda não tentou, por favor, tente usar diferentes navegadores como o Firefox ou o Google Chrome.

Se você está tendo problemas de exclusão de sua lista de leitura inteira:

Se você tentar excluir sua lista de leitura, mas obter a seguinte mensagem: "Nós não poderíamos excluir esta lista de leitura. Entre em contato conosco para resolver este problema ", é porque você está tentando excluir a lista de leitura original / padrão que veio com a sua conta. Infelizmente, não é possível apagar a sua lista de leitura original. Você faz, no entanto, tem a opção de excluir as histórias individuais dentro de sua lista.

Se você está tentando excluir qualquer outra lista de leitura você criou e questões experiência com isso, por favor tente os passos gerais de resolução de problemas mencionados na seção acima.

Se estes passos não ajudarem a resolver este problema, por favor, abra um chamado de ajuda através do apoio e teremos o maior prazer em ajudá-lo.