Como denunciar um perfil

A Comunidade do Wattpad é um local seguro e positivo onde todos os Wattpadders são encorajados a partilhar os seus pensamentos e opiniões de forma apropriada, respeitável e adequada. Discutir opiniões em obras, conversar com outros utilizadores, e desenvolver novas ideias em conjunto são todas ótimas formas de interagir no Wattpad. Em alguns casos, contudo, podem ocorrer disputas/conflitos que resultem em alguns utilizadores sendo denunciados. Se gostaria de reportar/denunciar um utilizador por bullying virtual, assédio, ameaças ou fraude, por favor siga os seguintes passos:

Há mais informação no processo de denúncia em “Como denunciar um usuário” na internet.

1. Visite a página de perfil do utilizador que pretende reportar.
  2. À direita do botão “Seguir” há três pontos. Seleccioná-los irá abrir um menu. Pressione “Denunciar”.
  3. Seleccione uma das seis razões pelas quais você está a reportar este comentário e pressione “Seguinte”.
  4. Providencie/Forneça mais detalhes sobre o motivo/a respeito de por que está a reportar este comentário e pressione “Submeter Reporte”
  5. O reporte chegará à equipa de Suporte do Wattpad, onde será verificado por um membro da nossa equipa. Mantê-lo- emos informado do estado do seu reporte.

Na aplicação iOS

1. Visite a página de perfil do usuário que pretende denunciar.
  1. Pressione os três pontos no canto superior direito da tela. Um menu irá aparecer.

Pressione “Denunciar”.

1. Selecione a razão pelo qual está denunciando o usuário e forneça mais detalhes sobre o problema.
  1. Pressione “Denunciar” no canto superior direito. A denúncia chegará à equipe de Suporte do Wattpad, onde será avaliada.
  1. Você será dado a opção de silenciar o utilizador. Há mais informação sobre silenciar em

“Como uso o botão silenciar?”

Na aplicação Android

1. Visite a página de perfil do usuário que pretende denunciar.
  1. Pressione os três pontos no canto superior direito da tela. Um menu irá aparecer.

Pressione “Denunciar”.

1. Selecione a razão pelo qual está denunciando o usuário e forneça mais detalhes sobre o problema.
  1. Pressione “Denunciar” no canto superior direito. A denúncia chegará à equipe de Suporte do Wattpad, onde será avaliada.
  1. Você será dado a opção de silenciar o utilizador. Há mais informação sobre silenciar em

“Como uso o botão silenciar?”