Como denunciar um comentário?

A comunidade Wattpad partilha a sua paixão pela leitura e escrita interagindo/através da interação com outros através de comentários, mensagens e clubes de debate/discussão.

Reagindo a eventos da história, dando feedback para ajudar outros a melhorar a sua escrita, ou colaborando com outros escritores são só algumas das excelentes maneiras que são usadas dentro da comunidade.

Nós encorajamos-te a reportar comentários que sejam sobre os seguintes tópicos:

1. Bullying Virtual e Assédio

1. Ameaças à Segurança Pessoal

1. Discurso Odioso

1. Conteúdo Sexual Explícito

1. Quebra na Segurança/Privacidade do Utilizador

Na web

Comentários na história

1. Passe para o fim do texto do capítulo onde os comentários são mostrados

1. Selecione os três pontos que aparecem no canto superior direito de cada caixa de

comentário, do comentário que você gostaria de reportar

1. Um menu irá aparecer. Selecione “Reportar Comentário”

1. Selecione uma das seis razões pela qual você está a reportar este comentário e escolha

“Próximo”

1. Forneça mais detalhes sobre por que você está a reportar este comentário e selecione

“Submeter Reporte”

1. O reporte chegará à equipa do Suporte do Wattpad, onde será verificado por um

momento da nossa equipa. Mantê-lo- emos informado do estado do seu reporte.

Comentários no Perfil

1. Visite o separador “Conversas” na página de perfil onde estão os comentários

1. Selecione os três pontos que aparecem no canto superior direito de cada caixa de

comentário, para o comentário que você gostaria de reportar

1. Um menu irá aparecer. Escolha “Reportar Comentário”

1. Selecione uma das seis razões pela qual você está a reportar este comentário e escolha

“Próximo”

1. Forneça mais detalhes sobre por que você está a reportar este comentário e selecione

“Submeter Reporte”

1. O reporte chegará à equipa do Suporte do Wattpad, onde será verificado por um

momento da nossa equipa. Mantê-lo- emos informado do estado do seu reporte.

Na aplicação iOS

Comentários na história

1. Vá para os comentários numa secção da história pressionando o balão de conversa no

rodapé do ecrã

1. Percorra/Passe o comentário para a esquerda. Escolha o botão de bandeira que

aparece.

1. Selecione a razão pela qual você está a reportar esta história . Continue fornecendo

mais informações para o reporte.

1. Selecione “Reportar” no canto superior direito. O reporte chegará à equipa do Suporte

do Wattpad, onde será verificado por um momento da nossa equipa. Mantê-lo- emos

informado do estado do seu reporte

Comentários no Perfil

1. Visite o separador “Conversas” na página de perfil onde estão os comentários

1. Selecione os três pontos que aparecem no canto superior direito de cada caixa de

comentário, para o comentário que você gostaria de reportar

1. Selecione “Reportar”

1. Selecione a opção que melhor descreve a razão pela qual está a reportar a mensagem.

Forneça quaisquer detalhes adicionais/qualquer informação adicional se necessário

1. Selecione “Reportar” no canto superior direito. O reporte chegará à equipa do Suporte

do Wattpad, onde será verificado por um momento da nossa equipa. Mantê-lo- emos

informado do estado do seu reporte

1. Ser-lhe- á dada a opção de silenciar o usuário. Há mais informação sobre silenciar em

“Como eu uso o botão Silenciar?”

Na aplicação Android

Comentários na história

1. Vá para os comentários de uma secção da história pressionando o balão de conversa

no rodapé do ecrã

1. Mantenha pressionado o comentário que você gostaria de reportar. Selecione

“Reportar” no prompt que aparece.

1. Selecione a razão pela qual você está a reportar esta história. Continue a fornecer mais

detalhes para o reporte.

1. Selecione “Reportar” no canto superior direito. O reporte chegará à equipa do Suporte

do Wattpad, onde será verificado por um momento da nossa equipa. Mantê-lo- emos

informado do estado do seu reporte

Comentários ao perfil

De momento não é possível reportar comentários ao perfil a partir da aplicação Wattpad para

sistema Android. Recomendamos que visite o site do Wattpad e que reporte os comentários

ao perfil a partir de lá.