Contas Compartilhadas

Sabemos que os usuários gostam de ser criativos e colaborar, portanto, podem decidir criar uma conta compartilhada.

Infelizmente, o problema com as contas compartilhadas é que não podemos dar suporte da mesma forma que fazemos com as contas normais. Isso ocorre porque as duas peças de segurança que permitem o acesso a qualquer conta são a senha e o endereço de e-mail. Se você compartilha ambos, torna-se muito difícil para nós ajudá-lo mantendo a segurança da conta.

No entanto, não proibimos os usuários de fazer contas compartilhadas, então aqui apresentamos uma lista de melhores práticas para ajudar a manter sua conta segura e a funcionar bem.

1. Elabore exatamente quem conhece a senha e verifique se ela não é compartilhada com mais pessoas.
  2. Verifique se todos os usuários da conta estão de acordo quando você altera ou redefine a senha e / ou o endereço de e-mail vinculado.
  3. Tente limitar a quantidade de usuários que podem acessar a conta para 2 ou 3. Mais usuários que conhecem a senha e / ou o endereço de e-mail vinculado, maior a possibilidade de argumentos ou desentendimentos em torno da conta.
  4. Se você ou outros usuários da conta entrarem em desacordo, tente sempre disputar (online ou offline) entre eles primeiro.
  5. Ao relatar um erro, certifique-se de que apenas um dos usuários da conta o relate. Podemos definitivamente ajudá-lo com a solução de problemas, mas mandar muitos tickets não significa suporte mais rápido.

Por favor, note: se você entrar em contato com o suporte sobre uma disputa sobre a conta, seremos obrigados a fechá-la e não há chance dela ou de qualquer um das histórias na conta serem restauradas.

Lembre-se de que, como em qualquer conta, o acesso ao endereço de e-mail vinculado é o mais importante. Se você esquecer ou perder o acesso, não poderemos ajudá-lo a recuperar o acesso à conta.