Não está recebendo os e-mails de verificação ou de senha?

Ao verificar seu endereço de e-mail ou redefinir sua senha, você deve receber um e-mail nosso. Este e-mail é enviado para o endereço que está vinculado à sua conta do Wattpad.

• Se você não estiver recebendo nossos e-mails, certifique-se de:
  • Verificar sua pasta de spam
  • Verificar se o Wattpad está na lista de remetentes seguros
  • Aguardar pelo menos uma hora, pois o e-mail pode ter sido atrasado
  • Estar procurando pela conta de e-mail certa (consulte Alterando o seu e-mail para verificar o e-mail vinculado)

NOTA: Você pode testar se um e-mail está vinculado a uma conta específica, digitando-o em www.wattpad.com/forgot. Se você receber um e-mail nessa conta, é porque está vinculado!

Se isso ainda não te ajudar a resolver o seu problema, abra um ticket no nosso suporte clicando aqui. Teremos o maior prazer em te ajudar.

Escreva-nos a partir do e-mail ao qual sua conta está vinculada.