Não está recebendo os emails de verificação ou de senha?

Para redefinir sua senha ou verificar seu e-mail, você precisa receber um e-mail nosso. Ele é enviado para o endereço de e-mail que está vinculado à sua conta no Wattpad.

Se você não receber o e-mail, certifique-se de:

• olhar dentro da pasta de spam
  • verificar se o Wattpad está na lista de remetentes seguro
  • aguardar pelo menos uma hora, pois o e-mail pode estar atrasado
  • que você está olhando a conta de e-mail certa (veja Alterar e-mail para verificar o email vinculado)

NOTA: Você pode testar se um e-mail está vinculado a uma determinada conta digitando-o em www.wattpad.com/forgot

Se você receber um e-mail nessa conta, já sabe que ele está vinculado!

Se isso ainda não o ajudar com este problema, entre em contato através do suporte e ficaremos felizes em ajudá-lo.

Certifique-se de nos escrever do e-mail ao qual sua conta está vinculada.