Não consigo reativar minha conta

Se você está tendo problemas restaurar sua conta, por favor consulte as etapas de solução de problemas abaixo:

Ao efetuar login tente tanto o nome de usuário e o e-mail associado à conta.
Verifique a página www.wattpad.com/user/ e adicione o seu nome de utilizador ao final do link de conta. Se a página de perfil apresentada não é a sua, é porque outro usuário está a utilizar o nome de usuário que você tinha. Você não será capaz de usar este nome de usuário, se alguém está utilizando.
Verifique se o e-mail da conta que você está tentando reativar está ligada a uma conta Wattpad ativa. Para verificar se o e-mail está ligada a uma conta ativa, visite www.wattpad.com/forgot e digite o seu endereço de e-mail. Se você receber um e-mail de redefinição de senha isso é porque este e-mail está ligada a uma conta ativa. Se você gostaria de vincular este e-mail para sua conta, você está tentando restaurar, você tem que mudar o e-mail na conta ativa ou fechar a conta ativa.
NOTA: Você não pode ter mais de uma conta com o mesmo e-mail!

Se nenhuma das opções acima se aplica a você, por favor, abra um chamado de ajuda através do support e teremos o maior prazer em ajudá-lo. Também certifique-se de que você escreve um bilhete a partir do e-mail que a sua conta está vinculado.