Não consigo mudar meu e-mail

Se você não tiver feito isso, por favor dê uma olhada neste guia para ajudá-lo a mudar seu e-mail.

Email já está em uso?

Se você estiver recebendo um aviso dizendo que seu e-mail já está em uso, é porque existe uma conta ativa ligada a este e-mail. Se você não tem certeza qual conta que o email está ligada a, envie-se uma redefinição de senha de e-mail, indo para www.wattpad.com/forgot~~V. Isto irá permitir que você faça login na conta associada ao endereço de e-mail que você está tentando mudar. A partir daqui você pode decidir que quer mudar o endereço de e-mail nesta conta ou fechar esta conta. Qualquer destas opções permite usar o e-mail em sua outra conta. Espero que isto ajude!

Sem acesso ao e-mail vinculado?

Por favor, leia nossa política de contas neste guia.

Se nenhuma das opções acima se aplica a você, ou se você ainda tiver problemas, por favor abra um chamado de ajuda em suporte, mencionando o endereço de e-mail que você gostaria de mudar, certificando-se de que você está escrevendo a partir do e-mail ao qual a sua conta está ligada.