Problemas para alterar o e-mail da sua conta?

Se você estiver com problemas para alterar seu e-mail, talvez seja por um dos seguintes motivos:

• O endereço de e-mail que você está tentando usar já está vinculado a uma conta
  • Você esqueceu sua senha
  • Você não tem acesso ao e-mail vinculado ou à sua conta do Wattpad

Veja uma categoria abaixo para mais detalhes.

E-mail já em uso

Recebeu um aviso dizendo que seu e-mail já está em uso? Isso ocorre porque o e-mail já está vinculado a outra conta do Wattpad.

Os e-mails só podem ser vinculados a uma conta ativa do Wattpad; portanto, você precisará usar outro endereço de e-mail. As contas devem estar obrigatoriamente vinculadas a um e-mail.

Esqueceu sua senha

Se você não conseguir alterar seu e-mail porque não se lembra da sua senha, redefina-a. Consulte o nosso guia se precisar de ajuda: Como redefinir ou alterar sua senha

Sem acesso ao e-mail vinculado

Se você não souber sua senha e não puder redefini-la porque não tem acesso ao seu e-mail, não poderá alterá-lo na sua conta. Leia nosso guia para obter mais detalhes: Esqueceu ou não tem mais acesso ao seu e-mail?

Se isso ainda não te ajudar a resolver o seu problema, abra um ticket no nosso suporte clicando aqui. Teremos o maior prazer em te ajudar.

Escreva-nos a partir do e-mail ao qual sua conta está vinculada.