Tendo problemas para fazer upload / copiar o trabalho para Wattpad

Se você está tendo problemas para carregar ou copiar o seu trabalho em Wattpad de outra fonte, por favor consulte as possíveis soluções abaixo.

Web browser

Você pode ter vários problemas com copiar e colar usando o aplicativo que é por isso que recomendamos que você use a versão web do Wattpad para copiar o seu trabalho. Aconselhamos usar o Google Chrome ou Mozilla Firefox como navegador ao copiar o seu trabalho. Há certos problemas com o Internet Explorer que causam a formatação do seu trabalho para ser perdida. Isso também inclui não reter quaisquer palavras em negrito ou em itálico. Outros navegadores podem trabalhar, mas às vezes a formatação de sua escrita não podem ser retidas também.

Fonte

No passado, houve problemas com o trabalho de cópia de determinadas origens. Recomendamos que você use o Microsoft Word ou o Google Docs para copiar o seu trabalho de.

Se você ainda está tendo problemas depois de tentar os passos acima, por favor, envie um ticket através do apoio e teremos o maior prazer em ajudá-lo. Certifique-se a fornecer-nos com o seu trabalho que você está tentando copiar quando submeter o seu bilhete.

NOTA: Se você é trabalho é guardado para o Google Docs, por favor fornecer um link direto para o seu trabalho e se você é o trabalho é salvo em um documento do Microsoft Word, por favor anexar o documento juntamente com o seu bilhete de apoio.