Não estou recebendo notificações por e-mail de atualizações de história

Se você está tendo problemas para receber notificações por email para novos capítulos da história, pode ser devido às seguintes razões:

A história está na biblioteca?

Para ser receber notificações de e-mail quando uma história é atualizada, você precisa ter o livro em sua biblioteca.

Já leu os capítulos anteriores?

Além de ter a história em sua biblioteca terá de ter lido todos os capítulos anteriores antes dessa parte atualizada. Se você ainda não leu a última parte que foi enviada antes da parte você não está recebendo uma notificação para, você não receberá uma notificação por e-mail.