Uma história sumiu de sua biblioteca ou de uma lista de leituras?

Algumas vezes, quando você faz login na sua conta, poderá ter percebido que uma estória de sua biblioteca está faltando, ou que a biblioteca está vazia. Pare voltar a sincronizar sua bibliote, por favor,  tente umas dessas técnicas gerais:

No aplicativo

Experimente logar na versão web do Wattpad - www.wattpad.com - e veja se as estórias de que deu falta aparecem nela. Se conseguir, por favor, tenha certeza de que sua conexão de internet está estável e tente o seguinte:

• Tente efeturar o logoff e depos login. Tenha certeza de que desligou completamente o aplicativo.
  • Tente desinstalar e reinstalar o aplicativo.

Na versão web

• Efeture o logoff e tente limpar o cache/cookies de seu navegador. Volte a logar para verificar se o problema persiste.
  • Se ainda estiver com este problema, por favor, tente usar navegadores diferentes como Firefox e Google Chrome.

Ainda não consegue encontrar a estória?

Por favor, contate o autor para verificar e ele retirou a estória. De qualquer modo, nós não podemos realizar nenhuma ação sobre isto, a não ser que o autor da estória envie um ticket.