Estou recebendo notificações atrasadas

Há ocasiões em que as notificações podem atrasar ou não aparecer devido à problemas técnicos.

Você pode verificar nossa Página de Status aqui para confirmar se não há problemas técnicos que possam estar afetando as notificações. Se houver um problema, provavelmente já estamos cientes e já publicamos um artigo de suporte, que você pode acessar em nossa página de Problemas Conhecidos aqui.

Se você ainda estiver com problemas, tente as etapas abaixo:

Em dispositivos iOS e Android:

1. Desative suas configurações de notificação, salve essas alterações e aguarde alguns minutos antes de ativá-las novamente.
  2. Ative e desative a conexão wi-fi e/ou de dados novamente, ou tente se conectar a outra rede wi-fi.
  3. Tente sair e voltar da sua conta, fechando completamente o aplicativo.
  4. Tente desinstalar e reinstalar o aplicativo.

Pelo navegador web:

Se você estiver enviando um ticket para o Suporte, indique o tipo de notificação que você não está recebendo ou que está atrasando.

Existem três tipos de notificações no Wattpad:

• Notificações por email
    • Comentários, mensagens privadas, atualizações de histórias, menções, novos seguidores.
  • Notificações por push (alertas que aparecem fora do aplicativo)
    • Comentários, Anúncios, Mensagens Privadas, Atualizações de Histórias, Menções, Novos Seguidores.
  • Eventos no seu Feed de notificações (no aplicativo)
    • Comentários, Anúncios, Mensagens Privadas, Atualizações de Histórias, Menções, Novos Seguidores.