Tendo problemas para ler os comentários?

Tendo problemas para ler os comentários diretamente pelas notificações?

1. Se você não conseguir ler os comentários depois de clicar em uma notificação de comentário, verifique se consegue acessar o comentário indo diretamente naquele capítulo.
  2. Se você não consegue ver o comentário no capítulo, é possível que o usuário que escreveu o comentário, ou o autor da história, tenha excluído. Eliminar um comentário é uma ação permanente, e os comentários excluídos não são acessados pelo autor ou outros leitores.

Se você ainda estiver com problemas, veja abaixo as etapas para ajudar a encontrar uma solução. Clique em uma plataforma para descobrir mais.

No iOS, Android ou Windows Phone

1. Desligue e ligue novamente a conexão wifi / dados ou tente conectar-se a outra rede wifi.
  2. Tente sair e voltar para a sua conta, certificando-se de fechar completamente o aplicativo.
  3. Tente desinstalar e reinstalar o aplicativo.

Na internet

1. Desligue e ligue sua conexão sem fio / com fio novamente ou tente conectar-se a outra rede wifi.
  2. Tente sair da sua conta, limpar o cache / cookies do seu navegador e então efetuar o login novamente.
  3. Tente acessar sua conta usando um navegador diferente, como o Firefox ou o Google Chrome.

Se a solução de problemas não resolver o problema, entre em contato através do suporte e ficaremos felizes em investigar mais.