Como procurar por uma história

Caso você esteja com problemas para encontrar uma história no Wattpad, saiba que isso pode ocorrer por causa de um das seguintes situações:

1. O idioma de exibição de história da sua conta é diferente do idioma em que a história que você está procurando está definida.
    • Por exemplo, se o idioma de exibição de histórias da sua conta estiver definido como português e a história que você está procurando tiver sido configurada como inglês, a história não aparecerá nos resultados da sua pesquisa. Para mais informações sobre configurações de idioma, consulte o artigo Como configurar o idioma.
    • Se você estiver pesquisando sua própria história e não conseguir encontrá-la, verifique se definiu corretamente o idioma dela. Para mais informações sobre como fazer isso, consulte o artigo Como editar os detalhes da sua história.
  2. A história que você está procurando é classificada como Madura. Histórias maduras são visíveis apenas para usuários com 18 anos ou mais. Para visualizar essas histórias, você deve ter uma data de nascimento em sua conta do Wattpad que mostre que você é maior de 18 anos. Pelo mesmo motivo, leitores que não fizeram login em uma conta também não poderão ver histórias Maduras.

Se nenhuma das opções acima se aplicar, envie um ticket para o nosso Suporte e teremos prazer em investigar mais.