Problemas para encontrar uma história em “Descobrir”

Se você está tendo dificuldades para encontrar uma história em resultados de pesquisa é possivelmente devido a um dos três motivos listados abaixo.

A linguagem história preferencial na sua conta está configurada para um idioma que é diferente da linguagem que a história que você está tentando encontrar é definida como.

Por exemplo: Se o seu idioma preferido história em sua conta está definido para Inglês e a história que você está tentando encontrar está definido para o espanhol, você não será capaz de encontrar esta história em pesquisa. Para obter ajuda sobre como alterar o idioma história, consulte este guia.

A história que você não conseguir encontrá-lo é classificado maduro.

Por padrão, histórias maduras não são exibidos na pesquisa. histórias maduros só são visíveis para os usuários que são 18 anos ou mais. Para ser capaz de ver essas histórias, você deve ter uma data de nascimento em sua conta Wattpad que o torna elegível. Também na web, se você tem 18 anos ou mais, por favor, certifique-se de definir o filtro para "incluir maduros" histórias bem.

Se você ainda está tendo dificuldades para encontrar uma história em busca após as etapas 1 e 2, por favor, tente procurar por uma marca ou nome de usuário, se você sabe o usuário.
Procurando por um nome de usuário irá exibir todas histórias criadas do usuário. Às vezes você pode não ser capaz de encontrar uma história em busca quando você entra em simplesmente o título, porque ele pode ser muito comum e / ou a história não é tão popular como os outros com o mesmo título. Para ajudar a promover a sua história consulte este link.

NOTA: Os motivos listados acima se aplicam a você, mesmo que seja suas próprias histórias que você é incapaz de encontrar.