As mídias não estão carregando

Está com problemas para visualizar vídeos, GIFs ou fotos?

Lamentamos saber que este problema está acontecendo no Wattpad! Abaixo, você encontra algumas etapas de como solucioná-lo.

Lembre-se também de que não é possível adicionar mais do que 20 mídias por capítulo.

Selecione uma plataforma para mais saber detalhes.

No iOS & Android

1. Desligue e religue sua conexão wi-fi/dados ou tente se conectar a outra rede wi-fi/dados.
  2. Tente sair e voltar à sua conta do Wattpad, fechando completamente o aplicativo no processo.
  3. Verifique se você pode acessar a mídia em questão através da versão web do Wattpad em www.wattpad.com.
  4. Tente desinstalar e reinstalar o aplicativo.

Na Web

1. Tente sair da sua conta, limpar o cache/cookies do seu navegador e fazer login novamente.
  2. Tente acessar sua conta usando um navegador diferente, como Firefox ou Google Chrome.

Solução de problemas

Se você ainda estiver com problemas depois de tentar estes passos, clique em 'Fix a problem / Contact us' aqui nesta página para enviar um ticket e inclua as seguintes informações para ajudar em nossa investigação:

• Um print do que você vê e um link direto para o capítulo em que a mídia está OU o usuário exato do autor, o título da história e o capítulo afetado.
  • Se você é o autor, forneça um link direto para a mídia que você adicionou, além das informações solicitadas acima.