Não consigo enviar mensagens a outro usuário

Se você não consegue enviar mensagem a um determinado usuário, certifique-se primeiro de que consegue enviar mensagens a outros usuários. Se você consegue enviar mensagens para outros, é possível que o usuário em questão tenham “silenciado” seu usuário.

Se você não consegue, pode ser porque você precise verificar sua conta.

Por favor, siga este link se você não estiver familiarizado com a função de “silenciar”.

Se você não puder enviar mensagens a nenhum usuário, por favor tente seguir essas instruções gerais abaixo:

• Tente sair de sua conta e fazer login novamente. Certifique-se de que fechou o aplicativo completamente.
  • Tente desinstalar e reinstalar o aplicativo. Se estiver usando a versão web, tente limpar o cache/cookies de seu navegador. Se ainda estiver com este problema, por favor, tente usar navegadores diferentes como Firefox e Google Chrome.
  • Se estiver usando o aplicativo, veja se consegue enviar mensagens ao usuário pela versão web.
  • Por favor, certifique-se que sua conta esteja verificada.

Se nenhuma das opções se aplicar a você ou ainda estiver com problemas para enviar mensagens pessoais, por favor, envie uma solicitação de suporte e nós teremos satisfação em ajudar.