Não consigo enviar mensagens para outro usuário

Se estiver com problemas para enviar uma mensagem para outro usuário, siga as etapas de solução de problemas abaixo:

1. Certifique-se que sua conta está verificada, pois você só pode enviar mensagens privadas usando uma conta verificada. Consulte o seguinte guia para obter informações sobre como verificar seu email ou conta.
  2. Se a conta do usuário estiver fechada, você não poderá mais enviar mensagem a ele.
  3. Se você for verificado e ainda não conseguir enviar mensagens particulares, tente enviar mensagens a um usuário diferente para ver se o problema persiste. Se você achar que não consegue enviar mensagens para um usuário específico, pode ter sido silenciado por ele. Para obter mais informações sobre a função silenciar, consulte a seguinte publicação: Silenciar/ativar um usuário.

Se nenhuma das opções acima se aplica a você, clique na sua plataforma abaixo para obter etapas específicas de solução de problemas.

Em dispositivos iOS e Android:

1. Desative e ative novamente sua conexão wi-fi e/ou dados, ou tente se conectar a outra rede wi-fi.
  2. Tente sair e voltar da sua conta, fechando completamente o aplicativo.
  3. Tente desinstalar e reinstalar a versão mais recente do aplicativo.

Pelo navegador web:

1. Desative e ative novamente a sua conexão sem fio / com fio, ou tente se conectar a outra rede wi-fi.
  2. Tente sair da sua conta, limpar o cache / cookies do navegador e fazer login novamente.
  3. Tente acessar sua conta usando um navegador diferente, como Firefox ou Google Chrome.

Se isso ainda não resolver esse problema, envie um ticket por meio do suporte e teremos prazer em ajudá-lo.