Não consigo comentar em uma história

Consulte a seguinte publicação para obter informações sobre como comentar uma história: publique ou exclua um comentário da história. Caso contrário, siga as etapas de solução de problemas abaixo:

1. Certifique-se de que sua conta seja verificada, pois você só pode comentar histórias usando uma conta verificada. Consulte o seguinte guia para obter informações sobre como verificar sua conta: Verifique seu e-mail ou conta
  2. Se você for verificado e ainda não puder comentar histórias, pode estar postando um comentário duplicado ou um comentário que é muito semelhante a outros que você postou anteriormente. Nesse caso, tente personalizar ou diferenciar seu comentário antes de publicá-lo.
  3. Se você personalizou seu comentário e ainda não conseguiu publicá-lo, clique em uma plataforma abaixo para obter etapas específicas de solução de problemas.

No iOS, Android, e Windows Phone

1. Tente comentar uma história diferente para ver se o problema persiste em todas as histórias.
  2. Deslique a conexão com wi-fi /móvel e ligue novamente, ou tente conectar-se a outra rede wi-fi.
  3. Tente fazer o login e voltar para sua conta, certificando-se de fechar completamente o aplicativo.
  4. Tente desinstalar e reinstalar o aplicativo.

Na internet

1. Tente comentar uma história diferente para ver se o problema persiste em todas as histórias.
  2. Desligue e ligue novamente a conexão sem fio / com fio, ou tente conectar-se a outra rede wi-fi.
  3. Tente fazer o login da sua conta, limpar o cache / cookies do seu navegador e efetuar o login novamente.
  4. Tente acessar sua conta usando um navegador diferente, como o Firefox ou o Google Chrome.

Se a solução de problemas não resolver o problema, envie um Ticket através do suporte e teremos prazer em investigar mais. Inclua o comentário específico que você não pode publicar e as informações da história (título da história e nome de usuário do autor) para a história na qual você não consegue comentar.