Não consigo votar

Tendo problemas para votar?

Se sim, por favor, veja as seguintes informações sobre como votar em um capítulo: Como votar em uma história. Se mesmo olhando as informações você ainda não conseguir votar, por favor, verifique os pontos a seguir:

1. Tenha certeza que a sua conta está verificada! Você só pode votar em histórias se a sua conta estiver verificada. Para ver mais detalhes, leia: Verificando seu email ou conta
  2. Se a sua conta estiver verificada, mas você ainda sim não consegue votar, você pode ter atingido o nosso limite de 100 votos a cada 24 horas. Nesse caso, tente votar novamente depois de passadas 24 horas antes de pedir ajuda ao suporte.
  3. Se você esperou as 24 horas e ainda não consegue votar, clique abaixo para passos específicos a serem tomados.

No iOS, Android e Windows Phone

1. Desligue e ligue novamente a conexão wifi / dados ou tente conectar-se a outra rede wifi.
  2. Tente sair e voltar para a sua conta, certificando-se de fechar completamente o aplicativo.
  3. Tente desinstalar e reinstalar o aplicativo.

Na Internet

1. Desligue e ligue sua conexão sem fio / com fio novamente ou tente conectar-se a outra rede wifi.
  2. Tente sair da sua conta, limpar o cache / cookies do seu navegador e então efetuar o login novamente.
  3. Tente acessar sua conta usando um navegador diferente, como o Firefox ou o Google Chrome.

Se a solução de problemas não resolver o problema, entre em contato através do suporte e ficaremos felizes em investigar mais.