Compreendendo as Estatísticas da História

As Estatísticas são um conjunto de recursos que mostram alguns números interessantes sobre sua histórias. Elas são divididas em três guias: Visão geral, Engajamento, Demografia.

Observe que as estatísticas levam 24 horas para serem atualizadas e que todas essas análises representam apenas os últimos 30 dias de atividade em sua história.

Gráficos de Estatísticas

Em Visão Geral

• leitores individuais*
  • votos
  • comentários

*Um leitor individual é alguém que lê sua história, independentemente da quantidade de capítulos que leu. Esse número pode ser diferente da quantidade de leituras que cada capítulo tem.

Em Engajamento

• leituras concluídas por capítulo*
  • votos por capítulo
  • comentários por parte

*Uma leitura concluída significa que o usuário leu o capítulo do início ao fim.

Em Demografia

• idade
  • gênero
  • país

Onde encontrar as Estatísticas?

Na Web

• Clique em Escrever na barra de navegação superior
  • Clique em Estatísticas na sua história

No iOS & Android

Este recurso não está disponível nos aplicativos.