Como reorganizar histórias no seu perfil

Você pode escolher a ordem em que suas histórias publicadas serão exibidas no seu perfil para mostrar aos usuários o que é mais importante!

Observe que, uma vez que você reorganize manualmente as histórias em seu perfil, elas não serão mais atualizadas automaticamente e você não poderá voltar para a reorganização automática.

Selecione uma plataforma para saber mais detalhes.

 

No iOS

Infelizmente, este recurso não está disponível no aplicativo iOS.

 

No Android

  • Toque no ícone de lápis na barra de navegação inferior
  • Selecione Editar outra história
  • Mantenha pressionada a história que você deseja mover e arraste-a para cima ou para baixo de outras histórias

Você receberá um pop-up dizendo "Aguarde enquanto salvamos seu pedido de história" – e depois que ele desaparecer sua reorganização terá sido salva.

 

Na Web

  • Clique em Escrever na barra de navegação superior
  • Clique e mantenha pressionado o ícone de menu (três linhas horizontais) ao lado da capa da história
  • Arraste a história para cima ou para baixo de outras histórias
Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 14 de 23

Comentários

Artigo fechado para comentários.