Como vejo versões antigas do meu rascunho?

Para acessar essa ferramenta, você escritor deve clicar em Criar, e depois, perto do

título da história, você verá um ícone que lembra as barras de um gráfico. Clique nele e

você será redirecionado para uma página onde você pode ver as estatísticas do seu livro.

Ali, você verá gráficos com os seus leitores únicos, votos e comentários. Seus leitores

únicos são a quantidade de usuários que leram a sua história. Isso é diferente do número

de leituras, já que essa quantidade é contada a cada capítulo. Por exemplo, se um

usuário ler dois capítulos da sua história, você terá duas leituras, mas somente um leitor

único.

Em adição à isso, você vai encontrar três abas no topo da página – visão geral,

engajamento e demográficos. Explore essas abas, clicando em cada uma, para saber um

pouco mais sobre os seus leitores! De onde são, qual a faixa etária, etc...

Importante: Demora 24 horas para a análise de sua história aparecer.