Está dando erro ao postar na Comunidade?

Se você receber uma mensagem de erro como "Opa, parece que você fez algo que nosso sistema não gostou", é porque o que você está tentando postar está sendo bloqueado. Nosso filtro bloqueará as postagens que contenham certas palavras-chave ou links de spam.

Antes de publicar algo na Comunidade, verifique se não possui palavras ou links de spam, para que não ocorra nenhum erro.

Se você ainda estiver recebendo erros em sua postagem, leia nosso artigo sobre solução de problemas no site.

Se você continuar tendo dificuldades, clique em 'Corrigir um problema / Entre em contato' no botão desta página para enviar um ticket.