Como conseguir de volta uma história (ou parte dela) que foi deletada

Deletar sua história no Wattpad é uma ação permanente e NÃO pode ser desfeita. Dito isso, nós somos incapazes de recuperar uma história deletada pelo próprio usuário.

Alternativas preferíveis à deletar uma história:

• Reverter a história para Rascunho, assim a história só ficará acessível para você, que é o autor da mesma. Por favor, veja o post a seguir para mais informações sobre como isso funciona: Reverter um capítulo para Rascunho
  • Salve o seu trabalho em algum outro lugar, diferente do Wattpad, antes de escolher deletar ele permanentemente do Wattpad.

Existem outros dois modos de uma história ser deletada. Clique nas razões a seguir para saber mais.

Deletada por violação dos Termos de Conteúdo

De acordo com as nossas Diretrizes de Conteúdo, uma história denunciada por violar nossos diretrizes, como violações de Copyright e conteúdo inapropriado, será removido da plataforma sem aviso prévio. Isso significa que qualquer conteúdo removido por esse motivo não será recuperado. Por favor, certifique-se de rever as nossas Diretrizes de Conteúdo para saber qual tipo de conteúdo é apropriado para o Wattpad.

Deletada por conta de um erro no Wattpad

Nós estamos trabalhando duro para evitar que os livros postados em nossa plataforma sejam excluídos por conta de erros. Se você perdeu o seu livro por conta de um erro do app ou do website, por favor entre em contato com o nosso Suporte, informando os detalhes sobre o seu problema. Qualquer detalhe ou informação a mais que você fornecer pode e vai ser muito útil para nos ajudar a encontrar uma solução para os nossos escritores.

Solução de Problemas

Se você está com problemas para acessar sua história e não recebeu um email nosso, leia nossos artigos sobre identificação de erros no website e identificação de erros nos aplicativos.