Como eu consigo de volta uma história (ou parte dela) que foi deletada?

Deletar a sua história do Wattpad é uma ação permanente e NÃO pode ser desfeita. Dito isso, nós somos incapazes de recuperar uma história deletada pelo próprio usuário.

Maneiras alternativas para deletar o seu trabalho:

1. Reverter a sua história para Rascunho, assim a história só ficará acessível para você, que é o autor da mesma. Por favor, veja o post a seguir para mais informações sobre como isso funciona: Reverter um capítulo para Rascunho
  2. Salve o seu trabalho em algum outro lugar, diferente do Wattpad, antes de escolher deletar ele permanentemente do Wattpad.

Existem outros dois modos de uma história ser deletada. Clique nas razões a seguir para saber mais.

Deletada por violação dos Termos de Conteúdo

De acordo com os nossos Termos de Conteúdo, uma história denunciada por violar nossos Termos, como violações de Copyright e conteúdo inapropriado, será removido da plataforma sem aviso prévio. Isso significa que qualquer conteúdo removido por esse motivo não será recuperado. Por favor, certifique-se de rever os nossos Termos de Conteúdo para saber qual tipo de conteúdo é apropriado para o Wattpad.

Deletada por conta de um erro no Wattpad

Nós estamos trabalhando duro para evitar que os trabalhos postados aqui no Wattpad sejam excluídos por conta de um erro. Se você perdeu o seu trabalho por conta de um erro no app ou website, por favor entre em contato com o Suporte do Wattpad, informando os detalhes sobre o seu problema. Qualquer detalhe ou informação a mais que você fornecer pode e vai ser muito útil para nos ajudar a encontrar uma solução para os nossos escritores.