Mensagens de erro no Wattpad

Você pode ter percebido que, às vezes, por conta de algum problema com a sua conexão ou com os nossos servidores, algumas mensagens de erro aparecem enquanto você usa o Wattpad. Esse guia irá te ajudar a entender melhor essas mensagens de erro, assim como alguns passos para resolver esses problemas.

Código do erro Significado O que fazer?
10

Este erro geralmente acontece quando o app falha em fazer o download dos dados da história (como  título, autor, descrição, etc.) depois de tentar múltiplas vezes. A causa mais provável para esse erro é uma conexão ruim com a internet.

Veja Identificação de erros nos aplicativos
400 - Solicitação Ruim

A solicitação não é entendida pelo servidor. Pode estar relacionado a uma interrupção temporária dos nossos serviços.

Tente esta ação novamente mais tarde.
403 - Proibido

Na maioria dos casos, este erro ocorre quando os servidores do Wattpad estão passando por um problema de estabilidade.

Tente esta ação novamente mais tarde.
404 - Arquivo não encontrado

Este erro ocorre quando a história ou o usuário que você está procurando não existe mais ou foi deletado.

Se você está incerto sobre este erro, por favor entre em contato com o nosso Suporte.
500 - Erro Interno do Servidor

Na maioria dos casos, este erro ocorre quando os servidores do Wattpad estão passando por um problema de estabilidade.

Tente esta ação novamente mais tarde.
501 - Incompleto

Este erro ocorre quando os nossos servidores não reconhecem a sua solicitação.

Veja Identificação de erros nos aplicativos
502 - Acesso Ruim

Este erro ocorre quando há uma interrupção temporária dos nossos serviços.

Tente esta ação novamente mais tarde.
503 - Serviço Indisponível

Este erro ocorre quando há uma interrupção temporária dos nossos serviços.

Tente esta ação novamente mais tarde.
504 - Tempo de Acesso Esgotado

Este erro ocorre quando o sistema demora muito para completar uma ação específica. Isso geralmente é causado por uma conexão ruim com a internet.

Tente esta ação novamente mais tarde e notifique o nosso Suporte.
603

Este erro ocorre quando os servidores do Wattpad não podem ser acessados ou estão temporariamente indisponíveis. Na maioria dos casos, esses problemas são causados por uma conexão ruim com a internet.

Veja Identificação de erros nos aplicativos
622

Este erro ocorre quando os servidores do Wattpad não podem ser acessados ou estão temporariamente indisponíveis. Na maioria dos casos, esses problemas são causados por uma conexão ruim com a internet.

Veja Identificação de erros nos aplicativos
955 - Tempo de Rede Esgotado

Este erro ocorre quando os servidores do Wattpad não podem ser acessados. Também pode ser causado por uma conexão ruim com a internet.

Tente esta ação novamente mais tarde.
1000

Este erro ocorre quando há uma interrupção ou interrupção parcial que afeta uma parte da plataforma.

Tente esta ação novamente mais tarde e notifique o nosso Suporte.

Se acontecer de você encontrar um erro que não está listado acima, por favor, entre em contato com o nosso Suporte e nos avise.

Certifique-se de escrever para nós usando o e-mail em que a sua conta está vinculada.