Mensagens de erro no Wattpad

Você pode ter percebido que as vezes, por conta de algum problema com a conexão ou problemas com os nossos servidores, você já se deparou com algumas mensagens de erro enquanto usava o Wattpad. Esse guia deve te ajudar a entender melhor essas mensagens de erro, assim como alguns passos para resolver esses problemas.

Código do erro Significado O que fazer?
10

Esse erro geralmente acontece quando o app falha em fazer o download dos dados da história (como o título, autor, descrição, etc) depois de tentar algumas vezes. A causa mais provável para esse erro é uma conexão com a internet ruim.

Veja Identificação de erros nos aplicativos
400 - Solicitação Ruim

A solicitação não é entendida pelo servidor. Pode estar relacionado à interrupção ou dado incompleto.

Tente essa ação novamente mais tarde.
403 - Proibido

Esse erro ocorre na maioria dos casos quando os servidores do Wattpad estão passando por um problema de estabilidade.

Tente essa ação novamente mais tarde.
404 - Arquivo não encontrado

Esse erro ocorre quando a história ou o usuário que você está procurando não existe mais ou foi deletado.

Se você está incerto sobre esse erro, por favor, entre em contato com o nosso Suporte.
500 - Erro Interno do Servidor

Esse erro ocorre na maioria dos casos quando os servidores do Wattpad estão passando por um problema de estabilidade.

Tente essa ação novamente mais tarde.
501 - Incompleto

Esse erro ocorre quando os nossos servidores não reconhecem o seu pedido.

Veja Identificação de erros nos aplicativos
502 - Acesso Ruim

Este erro ocorre quando há uma interrupção.

Tente essa ação novamente mais tarde.
503 - Serviço Indisponível

Este erro ocorre quando há uma interrupção.

Tente essa ação novamente mais tarde.
504 - Tempo de Acesso Esgotado

Esse erro ocorre quando o sistema demora muito para completar uma ação específica. Isso geralmente é causado por uma conexão ruim com a internet.

Tente essa ação novamente mais tarde e notifique o nosso Suporte.
603

Esse erro ocorre quando os servidores do Wattpad não podem ser acessados ou estão temporariamente indisponíveis. Na maioria dos casos, esses problemas são causados por uma conexão ruim com a internet.

Veja Identificação de erros nos aplicativos
622

Esse erro ocorre quando os servidores do Wattpad não podem ser acessados ou estão temporariamente indisponíveis. Na maioria dos casos, esses problemas são causados por uma conexão ruim com a internet.

Veja Identificação de erros nos aplicativos
955 - Tempo Esgotado na Rede

Esse erro ocorre quando os servidores do Wattpad não podem ser acessados. Também pode ser causado por uma conexão ruim com a internet.

Tente essa ação novamente mais tarde.
1000

Este erro ocorre quando há uma interrupção ou interrupção parcial que afeta uma parte da plataforma.

Tente essa ação novamente mais tarde e notifique o nosso Suporte.

Se acontecer de você encontrar um erro que não está listado acima, por favor, entre em contato com o nosso Suporte e nos avise.

Tenha a certeza de escrever para nós usando o e-mail que a sua conta está vinculada.