Privacidade da Conta

Você já se perguntou quais partes da sua conta são visíveis para outros usuários e quais partes só podem ser vistas por você?

Selecione uma seção abaixo para ver se é privado ou público.


Perfil
Seu perfil pode conter muitas informações sobre você, e enquanto algumas partes são automaticamente públicas, você tem a capacidade de ocultar algumas partes de outros usuários.

Sua imagem de perfil, nome de usuário e nome de exibição são por padrão, públicos.

Se você adicionar uma locaçização ao seu perfil, ela será pública. No entanto, se desejar manter isto como privado, você deve excluir a localização da sua conta nas Configurações da sua conta.

Nas Configurações da sua conta, você tem a opção de tornar sua data de nascimento pública ou privada. Existe também uma opção para vincular seu Facebook, Twitter ou site pessoal pessoal à sua conta e esses links serão exibidos como públicos.

Feed de atividades

Seu feed de atividades é, por padrão, público. É exibido quando você seleciona 'Conversas' (na web) ou 'Atividade' (nos aplicativos) em seu perfil.

O feed mostra essas atividades:

  • Histórias em que você comentou
  • Histórias que você votou
  • Usuários que você seguiu
  • Novas histórias que você publicou
  • Novos capítulos da história que você publicou
  • Capítulos de histórias que foram dedicadas a você
  • Capítulos da história que você dedicou a outros usuários

Você pode excluir atividades deste feed selecionando [...] no canto superior direito e depois selecionando 'Excluir'. Isso só pode ser feito numa base individual.

Biblioteca/Arquivo

Nossa biblioteca e arquivo são privados. No entanto, as histórias em sua biblioteca podem aparecer em sua página inicial sob a forma de recomendações.

Você não pode descartar ou excluir histórias de suas recomendações.

Lista de leituras

Suas listas de leitura são públicas. Não há como torná-las privadas.

Elas podem aparecer como recomendações e são exibidos no seu perfil.

Histórias

Suas histórias são, por padrão, públicas. No entanto, você tem a opção de mudar histórias inteiras ou partes para privadas. Isso fará com que apenas as pessoas que seguem você tenham a capacidade de ler essas histórias / partes.

Pesquisa

Os resultados da pesquisa são privados para sua conta. Você pode excluir um resultado, mas não há nenhuma função para limpar todo o seu histórico de pesquisa ao mesmo tempo.

No Android: pressione o 'x' ao lado de um resultado de pesquisa para excluí-lo.

No iOS: deslize o resultado da busca para a esquerda e depois toque em 'Excluir'.

Você não pode limpar "pesquisas recomendadas".

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 87 de 168

Comentários

Artigo fechado para comentários.