Privacidade da conta

Você já se perguntou quais partes da sua conta são visíveis para outros usuários e quais só você pode ver?

Selecione uma seção abaixo para ver se ela é privada ou pública.

 

Perfil

Seu perfil pode conter muitas informações sobre você. Enquanto as seções são automaticamente públicas, você pode ocultar algumas partes de outros usuários.

Sua foto de perfil, usuário e nome de exibição são por padrão públicos.

Se você adicionar um local ao seu perfil, ele será público. No entanto, se você deseja manter isso privado, você deve excluir o local da sua conta nas Configurações da conta.

Nas Configurações da conta, você tem a opção de tornar sua data de nascimento pública ou privada. Há também uma opção para vincular seu Facebook, Twitter ou site pessoal à sua conta, e esses links serão exibidos como públicos.



Biblioteca/Arquivo

Sua biblioteca e arquivo são privados. No entanto, as histórias da sua biblioteca podem aparecer na sua Página Inicial na forma de recomendações.

Você não pode descartar ou excluir histórias de suas recomendações.



Listas de leitura

Suas listas de leitura são todas públicas. Não há como colocá-las em modo privado.

Elas podem aparecer como recomendações e são exibidas no seu perfil.



Histórias

Suas histórias publicadas são, por padrão, públicas. Não há como colocá-las em modo privado.

Os rascunhos de histórias são privados.



Pesquisa/Busca

Os resultados de suas pesquisas são privados na sua conta. Você pode excluir um resultado, mas não há função para limpar todo o histórico de pesquisas de uma só vez.

No Android: pressione o 'x' ao lado de um resultado de pesquisa para excluí-lo.

No iOS: deslize o resultado da pesquisa para a esquerda e toque em 'Excluir'.

Você não pode limpar as 'pesquisas recomendadas'.

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 184 de 327

Comentários

Artigo fechado para comentários.