Como sincronizar/atualizar sua Biblioteca

Se estiver usando o aplicativo em modo offline por um longo período, você deverá sincronizar/atualizar sua Biblioteca quando voltar a ficar online para receber atualizações recentes das histórias em sua biblioteca.

Nosso sistema ressincroniza o seu dispositivo de vez em quando se estiver conectado a um sinal forte de internet para que você não precise fazê-lo manualmente.

Selecione uma plataforma para saber mais detalhes.

No iOS

• Abra sua Biblioteca tocando no ícone da biblioteca
  • Puxe a tela para baixo
  • Depois que o W laranja desaparecer, sua Biblioteca estará atualizada

No Android

• Abra sua Biblioteca tocando no ícone da biblioteca
  • Puxe a tela para baixo
  • Depois que o símbolo de carregamento desaparecer, sua Biblioteca estará atualizada

Na Web

• Abra sua Biblioteca clicando no seu Perfil e selecionando Biblioteca no menu suspenso
  • Clique no botão de atualizar do seu navegador