Sincronizando sua Biblioteca

Se você estiver usando o aplicativo offline por um longo período de tempo, convém sincronizar ou atualizar sua biblioteca quando estiver online novamente para obter as atualizações mais recentes para suas histórias.

Nosso sistema irá sincronizar novamente seu dispositivo de vez em quando, para que você não precise sincronizá-lo ou atualizá-lo manualmente se tiver uma conexão forte com a Internet.

Selecione uma plataforma para mais detalhes.

iOS

1. Abra sua biblioteca
  2. Puxe a tela para baixo
  3. Uma vez que o W laranja tenha desaparecido, sua biblioteca foi atualizada

Android

1. Abra sua biblioteca
  2. Puxe a tela para baixo
  3. Quando a seta desaparecer, sua biblioteca foi atualizada

No Windows Phone

1. Abra sua biblioteca
  2. Toque nas setas circulares (Atualizar)
  3. Depois que os pontos laranja desaparecerem, sua biblioteca foi atualizada

Website

1. Abra sua biblioteca
  2. Clique no botão de atualização do seu navegador