"Redefinir ou alterar sua senha "

Sua senha é a chave para não apenas efetuar login em sua conta, mas também alterar seu nome de usuário, alterar seu endereço de e-mail e excluir uma história. Você pode mudá-la em qualquer momento ou redefini-la se você a esquecer.

Aqui estão algumas informações importantes sobre senhas:

• Deve ter entre 6 e 20 caracteres
  • Você pode usar letras [a-z], números [0-9] ou símbolos como ^% $ &
  • Não há como visualizar sua senha
  • Sua senha pode ser redefinida quando você está logado ou desconectado da sua conta
  • Não compartilhe sua senha com ninguém; Mantenha sua conta segura!

Por favor, note: você só pode redefinir sua senha com o endereço de e-mail vinculado à sua conta; o email de redefinição de senha não pode ser enviado para nenhum outro e-mail. Isso significa que, se você criou sua conta com um endereço de e-mail falso, não poderá redefinir sua senha!

Se você não sabe ou não tem acesso ao endereço de e-mail vinculado, consulte este guia: Esqueceu o email?

Redefinindo a sua senha

Se você não conhece ou lembra sua senha, é necessário redefini-la. As senhas são mantidas criptografadas e não há como visualizar sua senha nas suas configurações.

Selecione uma plataforma para obter mais detalhes.

No iOS

Opção 1: Conectado à sua conta

1. Vá para o seu perfil (toque no ícone da "pessoa" no menu inferior)
  2. Toque na engrenagem no canto superior esquerdo
  3. Selecione Configurações da conta
  4. Toque em Senha
  5. Toque em Esqueceu a senha?
  6. O email vinculado será preenchido automaticamente - observe que você não pode enviar o email de redefinição de senha para qualquer outro endereço de e-mail
  7. Pressione Enviar instruções

Opção 2: Desconectado da sua conta

1. Abra o aplicativo
  2. Toque em Conta com uma conta? Entrar
  3. Toque em Esqueceu? no campo da senha
  4. Digite o endereço de e-mail ou nome de usuário vinculado à sua conta
  5. Pressione Enviar instruções
  6. Toque em Modificar

No Android

Opção 1: Conectado à sua conta

1. Vá para o seu perfil (toque no ícone da pessoa no menu inferior)
  2. Toque no ícone de engrenagem no canto superior direito
  3. Selecione Configurações da conta
  4. Toque em Esqueceu a senha?
  5. Insira o e-mail vinculado à sua conta
  6. Pressione Enviar instruções

Opção 2: Desconectado da sua conta

1. Abra o aplicativo
  2. Toque em Conta com uma conta? Entrar
  3. Toque em Esqueceu? no campo da senha
  4. Digite o endereço de e-mail ou nome de usuário vinculado à sua conta
  5. Pressione Enviar instruções
  6. Toque em Modificar

No Windows Phone

1. Desconecte da sua conta
  2. Toque em Iniciar sessão
  3. Toque em Esqueceu a senha?
  4. Digite o endereço de e-mail vinculado à sua conta
  5. Pressione Enviar instruções

Infelizmente, não há nenhuma maneira de redefinir sua senha registrada em sua conta em um telefone com Windows.

Na Internet

Opção 1: Conectado à sua conta

1. Clique no seu nome de usuário no canto superior direito
  2. Selecione Configurações
  3. Clique em mudar ao lado de 'Senha'
  4. Clique em Esqueceu a senha?
  5. Digite o endereço de e-mail ou nome de usuário vinculado à sua conta
  6. Pressione Enviar instruções

Opção 2: Desconectado da sua conta

1. Vá para www.wattpad.com
  2. Clique em Iniciar sessão no canto superior direito
  3. Clique em Esqueceu a senha? (acima do botão Log In)
  4. Digite o endereço de e-mail vinculado à sua conta
  5. Pressione Enviar instruções

Mudando a sua senha

Se você sabe a sua senha, então poderá alterá-la nas suas configurações.

Selecione uma plataforma para obter mais detalhes.

No iOS

1. Toque no ícone da "pessoa" para acessar seu perfil
  2. Toque na engrenagem no canto superior esquerdo
  3. Selecione Configurações da conta
  4. Toque em Senha
  5. Insira sua senha antiga e sua nova senha
  6. Toque em modificar

No Android

1. Toque no ícone da pessoa para acessar seu perfil
  2. Toque na engrenagem no canto superior direito
  3. Selecione Configurações da conta
  4. Toque em Senha
  5. Digite sua nova senha duas vezes, sua antiga uma vez
  6. Toque em Modificar

No Windows Phone

1. Toque nas três linhas no canto superior esquerdo
  2. Selecione Configurações
  3. Selecione Configurações da conta
  4. Toque em Senha
  5. Digite sua nova senha duas vezes, sua antiga uma vez
  6. Toque na marca de verificação (Feito) na parte inferior

Na Internet

1. Clique no seu nome de usuário no canto superior direito
  2. Selecione Configurações
  3. Clique em Alterar ao lado de 'Senha'
  4. Digite sua nova senha duas vezes, sua antiga uma vez
  5. Toque em Salvar

Se isso ainda não o ajudar com este problema, envie um Ticket através do suporte e ficaremos felizes em ajudá-lo.

Certifique-se de nos escrever do e-mail ao qual sua conta está vinculada.