Como adicionar uma dedicatória

No Wattpad você pode dedicar seus capítulos publicados a outros Wattpadders.

Você só pode dedicar capítulos a usuários que esteja seguindo e só pode fazer a dedicação usando o site da web. Ou seja, esta função não está disponível nos aplicativos. Usuários são automaticamente notificados quando autores dedicam a eles capítulos de suas histórias.

Você pode adicionar, editar ou remover uma dedicação a qualquer momento, desde que o capítulo seja publicado.

Selecione uma plataforma para saber mais detalhes.

Na Web

1. Clique em Escrever na barra de navegação superior
  2. Vá até o capítulo da história que deseja dedicar
  3. Clique em mais opções (três pontinhos horizontais) no canto superior direito
  4. Clique em Adicionar ao lado de Dedicação
  5. Digite um usuário
  6. Clique em Dedicar