Como adicionar uma dedicatória

No Wattpad você pode dedicar seus capítulos publicados a outros Wattpadders.

Você só pode dedicar capítulos a usuários que esteja seguindo e só pode fazer a dedicação usando o site da web. Ou seja, esta função não está disponível nos aplicativos. Usuários são automaticamente notificados quando autores dedicam a eles capítulos de suas histórias.

Você pode adicionar, editar ou remover uma dedicação a qualquer momento, desde que o capítulo seja publicado.

Selecione uma plataforma para saber mais detalhes.

Na Web

• Clique em Escrever na barra de navegação superior
  • Vá até o capítulo da história que deseja dedicar
  • Clique em mais opções (três pontinhos horizontais) no canto superior direito
  • Clique em Adicionar ao lado de Dedicação
  • Digite um usuário
  • Clique em Dedicar