Como consultar o seu arquivo

O seu arquivo é uma boa ferramenta para impedir que sua biblioteca fique cheia demais e você pode consultá-lo a qualquer momento.

Selecione uma plataforma para saber mais.

No iOS

• Abra sua Biblioteca tocando no ícone da biblioteca
  • Toque em Arquivado no menu superior, no centro

Você pode ver o seu arquivo como lista ou grade. Para alternar entre os dois:

• Toque no ícone de configuração no canto superior esquerdo
  • Selecione Exibir como grade ou Exibir como lista

No Android

• Abra sua Biblioteca tocando no ícone da biblioteca
  • Toque na guia Arquivo OU deslize a página para a esquerda

Você pode ver o seu arquivo como lista ou grade. Para alternar entre os dois:

• Toque em mais opções (três pontinhos verticais) no canto superior direito
  • Selecione Exibir como grade ou Exibir como lista

Na Web

• Abra sua Biblioteca clicando em seu perfil e selecionando Biblioteca no menu suspenso
  • Selecione Biblioteca
  • Clique em Arquivo