Skip to Content

Reabrindo/Reativando sua conta

Se você fechou sua conta, poderá reabri-la. Para o fazer, você precisará do seguinte:

  • A senha da conta
  • O usuário ou endereço de e-mail vinculado à conta

Reabrir uma conta é o mesmo que fazer login em uma conta; portanto, basta fazer login no nosso site da Web ou em nossos aplicativos inserindo as credenciais listadas acima. Você receberá um e-mail do Wattpad com o assunto "Sua conta do Wattpad foi restaurada com sucesso".

Observe que pode levar alguns segundos para que a conta seja reaberta.


Não conseguiu abrir sua conta?

Esqueceu a senha

Você precisará entrar em contato com o Suporte do Wattpad (support.wattpad.com). Você não pode redefinir a senha de uma conta fechada.

Usuário em uso

O usuário vinculado à sua conta já pode ter sido usado na criação de uma nova conta por outra pessoa. Se for esse o caso, sua conta não poderá ser reaberta.

E-mail vinculado a outra conta

O endereço de e-mail vinculado à sua conta agora está vinculado a outra conta. Você precisará alterar o endereço de e-mail na sua outra conta antes de poder reabrir sua conta fechada.

Conta encerrada por violações

Se a sua conta foi fechada por uma violação do nosso Código de Conduta ou Termos de Serviço, ela não pode ser reaberta. Você pode ler mais sobre violações de contas aqui: O Wattpad está excluindo histórias?

Sem acesso ao endereço de e-mail

Se você não tiver mais acesso ao endereço de e-mail vinculado à conta, recomendamos que entre em contato com seu provedor de e-mail para tentar recuperar o acesso; para obter ajuda, consulte o nosso guia Esqueceu ou não tem mais acesso ao seu e-mail?

Se você ainda não conseguir recuperar o acesso à sua conta de e-mail, infelizmente não podemos reabrir sua conta por motivos de segurança.

Verifique primeiro seu e-mail para garantir que sua conta não foi fechada por violações de nosso Código de Conduta ou Termos de Serviço.

Se sua conta foi excluída há mais de seis meses, ela será permanentemente excluída. Durante seis meses após a desativação, ainda é possível restaurar sua conta se ela tiver sido acidentalmente ou erroneamente desativada, incluindo reassociar seus comentários e contribuições ao seu perfil. Após seis meses, nós deletamos permanentemente sua Informação Pessoal de nossos sistemas, com exceção dos seus comentários tornados anônimos e suas contribuições que continuarão no Serviço.

Se nenhuma das opções acima se aplicar a você, abra um ticket no nosso suporte clicando aqui. Teremos o maior prazer em te ajudar.

Escreva-nos a partir do e-mail ao qual sua conta está vinculada.

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 164 de 354

Comentários

Artigo fechado para comentários.