Reabrir/Reativar a conta

Se você fechou sua conta, então você poderá reabrir sua conta.

Para poder reabrir sua conta, você precisará do seguinte:

• a senha da conta
  • o nome de usuário ou endereço de email vinculado à conta

Reabrir uma conta é o mesmo que fazer logon em uma conta, então, simplesmente faça logon em qualquer plataforma, digitando as credenciais listadas acima. Você receberá um email da Wattpad com o assunto: 'Sua conta do Wattpad foi restaurada com sucesso'.

Observe que pode demorar alguns segundos para a reabertura da conta.

Não é possível reabrir sua conta?

Esqueceu a senha

Você terá que entrar em contato com o suporte Wattpad (support.wattpad.com). Você não pode redefinir a senha de uma conta fechada.

Nome de usuário já utilizado

O nome de usuário vinculado à sua conta pode já ter sido usado na criação de uma nova conta por outro usuário. Se for esse o caso, sua conta não pode ser reaberta.

Email vinculado a outra conta

O endereço de email vinculado a sua conta agora está vinculado a outra conta. Você terá que alterar o endereço de e-mail em sua outra conta antes de poder reabrir sua conta fechada.

Conta fechada por violações

Se sua conta foi fechada por uma violação do nosso Código de Conduta ou Termos de Serviço, sua conta não poderá ser reaberta.

Verifique sua conta de e-mail; Os e-mails que discutem violações sempre são enviados para o email vinculado à sua conta.

Sem acesso ao endereço de e-mail

Se você não tiver mais acesso ao endereço de e-mail vinculado à conta, recomendamos que primeiro entre em contato com o provedor de e-mail para tentar recuperar o acesso; Para obter ajuda, consulte o nosso guia Esqueci o email.

Se ainda não conseguir recuperar o acesso à sua conta de e-mail, infelizmente não conseguimos reabrir sua conta por motivos de segurança.

Por favor, verifique o seu e-mail para garantir que sua conta não tenha sido fechada por violações do nosso Código de Conduta ou Termos de Serviço.

Se isso ainda não o ajudar com este problema, envie um ticket através do suporte e ficaremos felizes em ajudá-lo.

Certifique-se de nos escrever do e-mail ao qual sua conta está vinculada.