Como deletar um capítulo

Se você criou um capítulo por acidente ou se tem certeza de que não deseja mais um determinado capítulo, você tem a opção de excluí-lo. Você pode excluir rascunhos e capítulos publicados, bem como uma história inteira.

Tenha certeza absoluta de que realmente quer excluir um capítulo, pois esta ação não pode ser desfeita. Ao excluir um capítulo, você também exclui todas as leituras, votos e comentários ligados ao capítulo. A quantidade de leituras do capítulo excluído será subtraído da quantidade total de leituras da história.

Em vez de excluir um capítulo há a opção de revertê-lo para rascunho, e assim somente você o verá.

Selecione uma plataforma para saber mais detalhes.

 

No iOS

Para excluir um capítulo:

  • Toque no ícone de lápis na barra de navegação inferior
  • Vá até a história
  • Toque no ícone de configuração ao lado do índice
  • Selecione todos os capítulos que você deseja excluir
  • Toque em Excluir na barra de menu inferior
  • Selecione Excluir capítulo(s) ou Excluir história

Para excluir uma história inteira:

  • Toque no ícone de lápis na barra de navegação inferior
  • Vá até a história
  • Toque em mais opções (três pontinhos horizontais) no canto superior direito
  • Selecione Excluir história
  • Digite seu nome de usuário
  • Toque em Excluir história

 

No Android

Para excluir um capítulo:

  • Toque no ícone de lápis na barra de navegação inferior
  • Vá até a história
  • Role para baixo até o Sumário
  • Toque em mais opções (três pontinhos horizontais) ao lado do capítulo da história
  • Selecione Excluir capítulo
  • Selecione Sim

Para excluir uma história inteira:

  • Toque no ícone de lápis na barra de navegação inferior
  • Vá até a história
  • Toque em mais opções (três pontinhos horizontais) ao lado do título da história
  • Selecione Excluir
  • Digite seu nome de usuário
  • Toque em Excluir história

 

Na Web

Para excluir um capítulo:

Opção 1: na página Detalhes da História

  • Clique em Escrever na barra de navegação superior
  • Vá até o índice da história
  • Clique em mais opções (três pontinhos horizontais) ao lado do capítulo da história
  • Selecione Excluir capítulo
  • Selecione Excluir para sempre

Opção 2: no capítulo da história

  • Abra um capítulo
  • Clique no em mais opções (três pontinhos horizontais) no canto superior direito
  • Selecione Excluir capítulo

 

Para excluir uma história inteira:

  • Clique em Escrever na barra de navegação superior
  • Clique em mais opções (três pontinhos horizontais) ao lado do capítulo da história
  • Selecione Excluir história
  • Selecione Excluir
  • Selecione Sim



Solução de Problemas

Se você está com problemas para excluir capítulos ou histórias, leia nossos artigos sobre identificação de erros no website e identificação de erros nos aplicativos.

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 20 de 49

Comentários

Artigo fechado para comentários.