Skip to Content

Como remover mídias de uma história

Se você decidir que não quer mais que uma determinada imagem ou vídeo esteja disponível na sua história, poderá removê-la a qualquer momento.

Selecione uma plataforma para saber mais detalhes.

No iOS

Para remover mídia do cabeçalho do capítulo

  1. Vá até o capítulo da sua história onde está a mídia que deseja remover
  2. Toque em mais opções (três pontinhos horizontais) no canto inferior direito da imagem ou vídeo
  3. Toque em Remover foto ou Remover vídeo do YouTube
  4. Selecione Remover
  5. Publique ou salve o capítulo para confirmar as alterações

Para remover mídia de dentro do capítulo

  1. Vá até o capítulo da sua história onde está a mídia que deseja remover
  2. Toque na mídia
  3. Toque no ícone do X no canto superior direito
  4. Publique ou salve o capítulo para confirmar as alterações

No Android

Para remover mídia do cabeçalho do capítulo

  1. Vá até o capítulo da sua história onde está a mídia que deseja remover
  2. Toque em mais opções (três pontinhos horizontais) no canto inferior direito da imagem ou vídeo
  3. Toque em Remover foto ou Remover vídeo do YouTube
  4. Selecione Sim
  5. Publique ou salve o capítulo para confirmar as alterações

Para remover mídia de dentro do capítulo

  1. Vá até o capítulo da sua história onde está a mídia que deseja remover
  2. Toque na mídia
  3. Toque no ícone do X no canto superior direito
  4. Publique ou salve o capítulo para confirmar as alterações

Na Web

Para remover mídia do cabeçalho do capítulo

  1. Vá até o capítulo da sua história onde está a mídia que deseja remover
  2. Toque no ícone de configuração no canto inferior direito da imagem ou vídeo
  3. Selecione Remover foto ou Remover vídeo do YouTube
  4. Publique ou salve o capítulo para confirmar as alterações

Para remover mídia de dentro do capítulo

  1. Vá até o capítulo da sua história onde está a mídia que deseja remover
  2. Toque na mídia
  3. Toque no ícone do X no canto superior direito
  4. Publique ou salve o capítulo para confirmar as alterações
Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 3 de 12

Comentários

Artigo fechado para comentários.