Anúncios no Wattpad

O Wattpad é uma plataforma gratuita disponível para milhões de pessoas em todo o mundo. As propagandas nos ajudam a mantê-lo assim, garantindo que os leitores possam encontrar histórias incríveis e escritores possam criar comunidades de fãs. Da mesma forma que outros serviços gratuitos, esses anúncios ajudam no custo de manutenção do Wattpad.

Onde verei anúncios?

Os anúncios ajudam a manter a maioria de nossas histórias grátis, mas queremos garantir que esses anúncios não prejudiquem a qualidade da sua experiência de leitura. Dependendo do uso do nosso aplicativo ou site, você poderá ver anúncios em lugares como a Página Inicial, na página de detalhes da história e durante a leitura.

Prefiro não ver anúncios. Isso é possível?

Absolutamente! O Wattpad Premium é o nosso programa de assinatura sem anúncios, disponível para todos os usuários que desejem mais controle sobre sua experiência no Wattpad. Saiba mais sobre o Wattpad Premium.

Posso ganhar dinheiro com anúncios na minha história?

Infelizmente, atualmente não há oportunidades de ganhar dinheiro com anúncios em suas histórias.

No entanto, temos muitas outras opções para gerar receita aos escritores. Os programas Wattpad Books, Wattpad Studios, Wattpad Brand Partnerships e Histórias Pagas fornecem um caminho para a monetização dos livros postados na plataforma. Embora nenhum programa seja adequado para todos, oferecemos várias maneiras pelas quais as pessoas podem ganhar dinheiro com o Wattpad.

Está com algum problema?

Se você não puder passar para a próxima parte da história devido a um anúncio não estar carregando ou se estiver vendo um anúncio que considera inadequado para o Wattpad, entre em contato conosco enviando um ticket para o nosso suporte com as seguintes informações:

• Onde você estava no aplicativo quando o problema aconteceu
  • Uma descrição do anúncio inapropriado (Empresa, nome do produto etc.)
  • Print(s) do anúncio em questão