Wattpad Futures e anúncios dentro de histórias

Olá Wattpadders,

O Wattpad é uma plataforma gratuita, disponível para milhões de pessoas em todo o mundo. Os anúncios nos ajudam a mantê-lo assim, garantindo que os leitores encontrem histórias incríveis e que os escritores possam criar comunidades de fãs. Como outros serviços gratuitos, incluindo YouTube e Spotify, esses anúncios ajudam com o custo para manter o Wattpad funcionando.

Onde verei anúncios nas histórias?

Os anúncios nas histórias serão exibidos entre os capítulos para garantir que eles não atrapalhem a qualidade da sua experiência de leitura.

Eu preferiria não ver anúncios. Isso é possível?

Com certeza! O Wattpad Premium é nosso nível de assinatura sem anúncios disponível para usuários do Wattpad, no Canadá e nos EUA, que desejam ter mais controle sobre sua experiência no Wattpad. Saiba mais em premium.wattpad.com.

Por que algumas pessoas são pagas por suas histórias?

Alguns dos escritores mais influentes no Wattpad recebem compartilhamento de receita de publicidade no Wattpad. Estes incluem os Wattpad Stars e um seleto grupo de escritores em nosso programa beta experimental conhecido como Wattpad Futures. O programa experimental Wattpad Futures está atualmente fechado e não está aceitando novas inscrições. Esperamos oferecer novos e diferentes incentivos para escritores no futuro.

Como posso saber a diferença entre um anúncio do Wattpad Futures e um anúncio normal?

Todos os anúncios no Wattpad oferecem suporte à comunidade global, garantindo que a plataforma permaneça livre para todos se conectarem com as histórias. Os anúncios que fazem parte do programa Wattpad Futures serão precedidos por uma mensagem indicando que eles dão suporte a escritores.

Eu escrevi uma ótima história. Como posso começar a ganhar dinheiro com anúncios na história?

O programa Wattpad Futures foi um programa beta experimental. No momento, não estamos mais aceitando mais escritores no programa.

Experimentando algum problema?

Se você ainda não puder visualizar um capítulo ou a história em si devido a problemas com um anúncio que não está sendo reproduzido ou exibido, entre em contato enviando um ticket por meio do suporte com as seguintes informações:

• Onde você estava no aplicativo quando isso aconteceu?
  • Você pode descrever brevemente o anúncio? (Empresa, nome do produto, etc).
  • Você está usando Wi-fi ou dados móveis?