O que é a seção de Sugeridas pelo Wattpad?

As Sugeridas pelo Wattpad (Wattpad Picks, em inglês) é onde o Wattpad destaca histórias únicas e surpreendentes e que são escolhidas manualmente pela nossa equipe. A seção de Sugeridas pelo Wattpad inclui uma variedade de listas de leitura, algumas das quais são permanentes e outras que se alternam com as estações e os eventos do mundo.

Há um pouco de tudo incluído nessas listas. A seção de Sugeridas pelo Wattpad é um lugar onde podemos mostrar alguns dos melhores e mais brilhantes escritores do Wattpad, não importa quantas leituras eles tenham. Esta seção é a nossa maneira de destacar ótimas histórias e ajudar os leitores a encontrar sua nova história favorita.

A melhor parte é que as Sugeridas pelo Wattpad estão sempre mudando! Estamos sempre adicionando novas histórias por lá, por isso lembre-se de sempre voltar e conferir quais são as novas sugestões.

Se você quiser saber como ter sua história na seção de Sugeridas pelo Wattpad, confira: O que preciso fazer para ter minha história promovida pelo Wattpad?

Onde está a seção de Sugeridas pelo Wattpad?

Selecione uma plataforma para saber mais detalhes.

No iOS & Android

Nos aplicativos, as histórias da seção de seção de histórias Sugeridas pelo Wattpad aparecerão como recomendações na Página inicial.

Na Web

• Clique em Navegar na barra de menu superior
  • Escolha uma lista de Sugeridas pelo Wattpad