Como compartilhar citações/quotes

Existem algumas maneiras divertidas de compartilhar suas citações/quotes favoritas com seus amigos e familiares.

Criamos um plug-in para facilitar este compartilhamento nas redes sociais. Sejam citações/quotes das suas próprias histórias ou das que você está lendo, essa é uma ótima maneira de divulgar.

Você está lendo uma história que simplesmente não consegue largar? Informe seus amigos o que eles estão perdendo!

Na Web

1. Abra uma história e encontre uma passagem que valha a pena compartilhar
  2. Selecione esta passagem
  3. Clique no botão Compartilhar no Facebook
  4. Faça login na sua conta do Facebook
  5. Escolha onde no Facebook você gostaria de compartilhar
  6. Adicione sua própria mensagem (opcional)
  7. Clique em 'Postar no Facebook'

No iOS & Android

1. Abra uma história e encontre uma passagem que valha a pena compartilhar
  2. Selecione esta passagem
  3. Uma guia irá aparecer
  4. Escolha Compartilhar como citação/quote para criar e enviar sua citação/quote para todas as suas redes social, ou selecione Facebook ou Twitter para postar nestes redes especificamentes.

Algumas coisas a observar:

• Para ser compartilhada, uma citação/quote precisa ter no máximo 500 caracteres. Com uma média de 5 caracteres por palavra, isso significa que o máximo que pode ser compartilhado é uma citação com cerca de 100 palavras.
  • Embora seja possível destacar passagens de texto no Wattpad, ninguém pode copiá-los usando ctrl+c ou ctrl+x. Como resultado, seus direitos autorais permanecem protegidos!

Se você ainda estiver com problemas depois de tentar estes passos, clique em 'Fix a problem / Contact us' aqui nesta página para enviar um ticket.